COMMISSIONE MENSA
Il Servizio di Ristorazione Scolastica del Convitto rappresenta per la Direzione un impegno costante e riveste un ruolo prioritario all’interno del percorso educativo degli allievi frequentanti le scuole annesse al Convitto. I pasti vengono preparati quotidianamente nelle cucine del Convitto da personale specializzato, con ingredienti freschi, di qualità garantita e quotidianamente approvvigionati.
Si perseguono in particolare i seguenti obiettivi:
- attenzione costante alle caratteristiche dei prodotti forniti, alla loro genuinità e freschezza;
- equilibrio nutrizionale, garantito per tutti gli allievi dei settori interessati (dai 3 ai 19 anni);
- educazione alla corretta alimentazione;
- rispetto di DIETE SPECIALI, legate ad intolleranze o anche ad abitudini culturali e religiose;
- rispetto costante e assoluto della normativa HACCP e di quanto normato a livello nazionale, regionale e locale in merito ai luoghi di produzione e somministrazione di alimenti;
- disponibilità e cortesia del personale a contatto con gli alunni, nelle fasi di distribuzione del pasto.
- Dall’anno corrente è istituita la “Commissione Mensa” che, mediante il collegamento costante tra gli utenti e i gestori della mensa, ha l’obiettivo del miglioramento continuo del servizio.
la commissione Mensa per la sede Convitto Nazionale Vittorio Emanuele II è così costituita:
- Rettore Dirigente Scolastico
- Commissario Straordinario
- N. 1 Genitore II Ciclo
- N. 1 Genitore I Ciclo
- N. 2 docenti con delega
- N. 2 Educatori con delega
- N. 2 Professionalità con delega
IL RETTORE DIRIGENTE SCOLASTICO
Dott.ssa Prof.ssa Dovere Silvana
( Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’Art.3, c.2 del D.L.39/93)